Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 19:09   #6533
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если бы я точно знал, что постоянно буду каждый месяц получать те же 4%, то вообще не парился бы и только занимался бы реинвестированием и доливками капитала к нужной сумме, чтобы потом и в материальном плане меня устраивали 4% в месяц (то есть фиксированная денежная сумма).Только дело в том, что нет здесь гарантий, а чем выше процент - тем больше риск, поэтому я тоже остановился бы на 4% в месяц с маленькими рисками.
Может быть, это чисто моё восприятие, но мне кажется,что Вы несколько категорично говорите, что остановились бы на 4% Я так полагаю, что лучше немного сместить акцент с процентов прибыльности на инструменты, которые являются самыми безопасными. Допустим, я считаю самым безопасным инструментом консервативный фонд. А вот какую прибыльность он показывает - это уже вопрос другой. Будет это 1% или 10%, в данном случае они все равно будут самыми безопасными.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием