Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:22   #88
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
мне нравятся торговые роботы). поглядываешь, да и только, не то что руками! с роботами значительно проще (имхо). но покупать я бы вообще не советовал, т.к. неизвестно что продадут и дадут ли вообще что-то после оплаты. повторюсь: у меня имеется собственный опыт приобретения советника который до покупки работал несколько месяцев, и после покупки 2,5 месяца, после чего слил)). обратился к автору советника с претензией)), автор подтвердил слив обосновав слив влиянием арабских стран, политическую обстановку в Америке и т.д. после чего удалил меня из контактов в скайпе [background=rgb(250, 250, 250)].[/background]

Да уж, ответ был очень насыщенным и понятливым. Покупка платного советника и в правду вещь рискованная, ни когда не сталкивался с платными советниками, только с бесплатными, но судя по отзывам на других сайтах и форумах, платный советник - ни чем не лучше бесплатного, медленнее только сливатор и все.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием