Цитата:
Сообщение от iSergio
Действительно, отсутствие какого-либо документального сопровождения поначалу внушает очень сильные подозрения. Особенно тем, кто привык работать с документами и договорами. Но стоит несколько раз получить доход и вывести деньги, как сомнения такого рода, если и не исчезают вовсе, то уменьшаются очень сильно  Лично меня больше смущало абсолютная автономность инвестора, когда получать доход можно, даже не выходя из дому и вообще никого не зная 
|
А что смущает в автономности и что вы под автономностью понимаете? Доход можно получать не выходя из дома работая и на наемной удаленной работе, занимаясь фрилансом или своим бизнес и причем необязательно онлайн. А торговать на бирже и заниматься инвестированием через интернет можно уже более 20 последних лет и я думал что это уже никого не удивляет. Так что думаю такого рода сомнения как у вас мало у кого есть. А вот сомнение в том что можно заработать и что это не очередная пирамида или лохотрон посещает многих. Но у меня как таковых сомнений не было так как я до инвестирования начал самостоятельно торговать.