Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 21:19   #70
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Прочитал всю данную ветку, несколько раз прочитал правила для участия в школе инвесторов, но никак не могу понять как пройти первый этап?

Допустим: я создал тему на форуме, сформировал свой инвест-портфель, но как проходить первый этап? в правилах написано что это демо-этап. т.е. я представляю что я инвесторую, а на самом деле ничего не делаю, в конце каждой недели смотрю результат работы выбранных ПАММов, делаю анализ и на его основе выкладываю в своей теме отчет как будто я реально инвестировал, так что-ли? И если я покажу таким образом не менее 4% в месяц то через 4-ре недели смогу получить бонусную тысячу и смогу ее реально инвестировать, я правильно понимаю?
Да Вы всё совершенно правильно понимаете У меня один знакомый полтора месяца назад вступил в школу и сейчас уже инвестирует бонусную 1000 долларов, так что всё реально и даже несмотря на то что если у Вас есть вопросы по школе и директор школы Вам не отвечает, за всеми школьниками следят и школа функционирует без проблем.
Dele вне форума