Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 22:21   #6542
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Может и так, но если этот безопасный инструмент дает прибыль меньше банковского процента, то какой тогда смысл в ПАММ-инвестировании, если с таким же успехом можно деньги и в банк положить?Я думаю, что безопасный процент, но на уровне оптимальной прибыли и есть 4%, просто может быть портфель придется самому из консерваторов так составить, чтобы выходить примерно на эту цифру, а не обязательно вкладывать именно в консервативный фонд.
А почему Вы говорите, что консервативный фонд даёт прибыль меньше банковского депозита? Разве Вы знаете банк, который бы давал хотя бы 20% годовых в долларе? Я уже не говорю о 30 -40%. Вы опять акцент делаете на процентах, а не на инструментах. Конечно, можно собрать и портфель из отдельных консервативных счетов, даже тех, из которых состоит фонд. Но безопасность такого портфеля будет всё равно ниже, потому, что в фонде инвестиции застрахованы на 95%, а отдельные счета - нет.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием