Цитата:
Сообщение от horster
Безусловно, для тех, у кого маленький депозит(до тысячи), такие проценты не подходят. Но именно они(4-5%) являются самыми безопасными, если говорить об этом. Ниже уже некуда, разве что в банк, а выше, значит, о безопасности можно забыть. Единственное исключение может составлять положительное соотношение прибыли к просадке в пользу первого, даже если доходность 10%. В любом случае, если у инвестора получается за торговый период взять прибыли больше убытков, это уже говорит не только об его умении адекватно формировать портфель, но и о безопасности его средств. Поэтому сам размер безопасности зависит только от умения инвестора работать, т.к. всё это условности.
|
Ну я не очень согласен с тем что выше 4-5% о безопасности стоит забыть, все относительно, просто стоит подумать зачем тогда вообще на форекс плечи 1 к 100. Я думаю при хорошей торговой системе трейдер без особых рисков сможет иметь 20% в месяц, инвестору где то 10% получится. А если системы лдля торговли нет нормальной то он все равно кроме минуса ничего не получит, как бы консервативно не торговал. Просто управы с большими суммами уже не гоняться за такими процентами, им это не нужно, но это не значит что они становятся автоматически дико опасными.