Цитата:
Сообщение от lektor2010
Финансовый план ровно как и дневник инвестора совсем не обязательный атрибут успешного инвестирования. Но я к примеру такой человек что если чем либо занимаюсь то буду ориентироваться на конечную цель. Причем мне важно понимать когда и при каких условиях я смогу достичь этой конечной цели. А финансовый план просто дает мне ответы на эти вопросы и помогает систематизировать результаты работы.
|
Может надо алегорию подключить? Преставте, что Вам нужно идти в северном направлении: можно ориентироваться по развитию кроны деревьев, наличию мхов и лишайников на стволе или полярной звезды (если ночью), а можно - с помощью компаса, выставляя по азимуту ориентиры на видимом пространстве. Так вот составление и следование финансовому плану это и есть движение по азимуту: выставили ориентиры на неделю, месяц, квартал, подошли оценили результаты, внесли поправки и двинулись дальше.
ЗЫ: Лектор, я понимаю, что в этом вопросе мы единомышленники, поэтому всё вышесказанное мной сказано большей частью не для Вас.