Цитата:
Сообщение от lektor2010
А какой тол тогда вообще заниматься инвестированием если не преследуете никаких целей? Я вот к примеру не могу просто закинуть куда-то средства и будь что будет. А если запланировали получить 1000 долларов прибыли знаит неоднократно уже это делали и такая цель выполнима. Ну а если не выполнили этот план за месяц то по итогам квартала или 6 месяцев все-равно выполните план если конечно составляя его ориентировались на реальные показатели своей прибыльности.
|
А где я писал что либо о целях? Я разве сказал что не нужно перед собой ставить цели? Просто цели и планирование какой то четкой прибыли это не одно и то же. Понятно что цель у любого инвестора это прибыль и финансовая независимость, но при этом не вижу никакого смысла планировать какую то четкую прибыль на месяц или на сколько там, потому что все отлично знают что на рынке эти планы не всегда выполняются. Нужно планировать свои действия в случае если прибыль упадет или будут убытки, то есть что делать если, а не "я хочу в следующем месяце 20% и ни капельки не меньше"