Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 13:55   #1166
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А где я писал что либо о целях? Я разве сказал что не нужно перед собой ставить цели? Просто цели и планирование какой то четкой прибыли это не одно и то же. Понятно что цель у любого инвестора это прибыль и финансовая независимость, но при этом не вижу никакого смысла планировать какую то четкую прибыль на месяц или на сколько там, потому что все отлично знают что на рынке эти планы не всегда выполняются. Нужно планировать свои действия в случае если прибыль упадет или будут убытки, то есть что делать если, а не "я хочу в следующем месяце 20% и ни капельки не меньше"
Понимаете в чём дело... Прибыль и финансовая независимость это не цель. Это мечта. Что бы мечта стала целью, необходимо в первую очередь её уточнить, к примеру: "Хочу финансовой независимости в 12-00 во второй понедельник января следующего года. Для этого мне нужно два пятидесятикилограмовых мешка убитых американских президентов". После чего хорошо бы спланировать, допустим: "Первые полмешка я зарабатаю к сентябрю, а работать я начну завтра с утра." Иначе мечта рискует так и остаться мечтой, многие так мечтают бросить курить. Когда-нибудь.
valera вне форума   Ответить с цитированием