Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 14:53   #5491
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что с агрессивными счетами надо по-другому работать, чем с консерваторами и не стоит их запускать в консервативно-умеренный портфель ПАММов. Для полноценной работы с агрессорами надо выделять 100-200 долларов, иначе не почувствуешь никакого эффекта. Диверсификация тоже возможна, но счета надо подбирать тщательно.
С Вашим высказыванием, что с агрессорами надо работать совершенно по-другому, чем с консерваторами, я полностью согласен. А вот с тем, что на них надо выделять 100-200 долларов, не могу однозначно согласиться. Я так полагаю, что нужно ориентироваться не столько на сумму, которая выделяется на работу с агрессивными инструментами, сколько на долю от всех средств инвестора. Согласитесь, что при сумме капитала в 500 долларов выделять 200 на агрессоров не совсем безопасно. И при 5000 тоже эффекта не почувствуешь. А вот процентов 5 -10 вполне можно.
iSergio вне форума