Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 16:32   #6569
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я не очень согласен с тем что выше 4-5% о безопасности стоит забыть, все относительно, просто стоит подумать зачем тогда вообще на форекс плечи 1 к 100. Я думаю при хорошей торговой системе трейдер без особых рисков сможет иметь 20% в месяц, инвестору где то 10% получится. А если системы лдля торговли нет нормальной то он все равно кроме минуса ничего не получит, как бы консервативно не торговал. Просто управы с большими суммами уже не гоняться за такими процентами, им это не нужно, но это не значит что они становятся автоматически дико опасными.
Конечно, все безопасные проценты - это условность. И каждый рассматривает их под своим углом и по своим соображениям. Может для кого-то и 50% являются безопасными при условии, что просадка на таком же уровне. А кому-то и 10-ть процентов кажутся заоблачными и рискованными. Ведь важно при таких процентах не число, а чтобы ваша прибыль всегда перекрывала убытки при любом вкладе. И какими бы ни были проценты, инвестор всегда должен уметь адекватно распределить свои средства так, чтобы они находились в относительной безопасности и не оседали в рынке.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием