Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 17:11   #406
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я не спорю ,счетов закрылось много, но здесь если сравнивать инвестицию в банк со счетами, то тогда только с топовыми, а лучше индексы или фонды. Вот если взять сейчас новый индекс и500, потерять средства в нем не возможно ,и остаться в убытке тоже ,по скромным подсчетам он принесет 50% в долларе. Банк даст 25% пускай в гривне , только вот я вложилась в гривне, и осталась за год в минусе ,если перевести в доллары. Так что в плане заработка в банке ловить нечего.
Действительно, чтобы именно заработать на банковских вкладах, нужно иметь несколько составляющих - большую сумму средств, последние новости о самых выгодных вкладах и знать реальное состояние дел в банках. где процент прибыли самый высокий. Ведь, как правило, самые высокие проценты дают самые проблемные банки. А я абсолютно не вижу смысла рисковать с банковским депозитом, если можно рисковать с агрессивным ПАММом. А можно не рисковать и взять консерватора, всё равно прибыль будет больше, да и средства в любой момент вывести можно.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием