Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 18:20   #15120
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю что чем больше рефер будет откровенен со своим рефералом тем больше будет между ними доверия и тем проще им вдвоем будет общаться. Это вопрос очень важный потому что все в конечном итоге упирается в деньги. И от доверия (насколько вообще возможно доверие по интернету) зависит очень много. Реферу важно как можно больше про себя рассказывать - именно личный пример в первую очередь мотивирует реферала. Потому что в этом случае рефер как бы говорит: "Вот смотри, я прошел по этому пути и получил в итоге вот что. И ты можешь так же сделать, тебе надо только взять руку, которую я тебе предлагаю и мы вместе пройдем этот путь." А малейшая фальш видна сразу и как только реферал почувствует что его пытаются обмануть то сразу все сотрудничество закончится.
Что-то Вы уж совсем преувеличиваете: доверие, дружба, может еще скажете признаваться рефералу в любви. Думаю, что надо держать дистанцию, даже большую, чем учитель и ученик, потому что рефовод не советует, а рекомендует, а все риски берет на себя сам реферал. При этом надо быть предельно вежливым, корректным и заинтересованным в том, чтобы инвестиции были успешными.
Leos вне форума