Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 08:36   #1317
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я эти площадки нашёл в процессе поиска диверсификации, а не простой рекламы дц. Да, сейчас я о них написал и любой читающий ветку узнал о них (но заметьте это не реклама ДЦ, это моя инициатива ) Добавьте в этому, что Вы сами говорили что про рвд были не в курсе, а про фхопен тоже узнали здесь, а не от рекламы ДЦ и я скажу что большинство инвесторов-форумчан аналогично узнали о площадке, либо ещё не в курсе. Конечно можно сказать что эти площадки используют сарафанное радио, но это не реклама. Именно они не афишируют паммы, стали памм-инвестором -хорошо, не узнали ничего страшного - трейдинг площадки прокормит и без Вас.

Но нашли ведь информацию в свободном доступе, а значит через прямую рекламу самого брокера или через рекламу людей которые привлекают к этому брокеру рефералов. Да, я был не в курсе про Рвд и про Фхопен. Но я сейчас от рекламы вообще ничего не узнаю так как в браузере стоит блокировка рекламы. То есть про пантеон я бы тоже не узнал через рекламу прямую и кстати узнал о нем благодаря данному форуму. То есть это все я к тому что считаю что все брокеры так или иначе занимаются рекламой.
alex0721 вне форума