Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 08:38   #6165
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно на КУ обращать внимание надо не в первую очередь, потому что его объём может быть небольшим, но управляющий при этом может показывать относительно стабильный результат работы. Поэтому приоритет всегда надо отдавать общему сроку работы, а также величине и частоте просадок, ну и конечно средний размер прибыли - собственно ради чего инвестор и вкладывает свои средства в ПАММ.
Если определять приоритеты куда ставить величину капитала управляющего то далеко не самый важный показатель. Потому что мне например гораздо важнее срок жизни счета,размер просадок и размер прибыли. Как управляющий выходил из просадок - рисковал или нет и так далее. А что касается капитала управляющего то конечно я буду на него обращать внимание , особенно как его размер меняется в ходе торгов. Потому что ведь тоже может управ вывести большую часть своих средств а потом торговать на инвесторские. И это не будет плюсом ему.
andrstar вне форума