Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 09:05   #4022
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня кстатит похожие мыссли что i500 создан для тех кто инвестирует в пирамиду и не понимает этого, а этот индекс будет прямой альтернативой но с настоящими упавами и резльтатами. Также считаю индекс ещё и прямым конкурентом консервативному фонду и если на отрезке в полгода-год у него будут лучшие результаты, многие из фонда могут зайти в индекс.
Было бы хорошо, если люди поняли этого, вложив или увидев этот Индекс (я про i500, ТОП-20 сейчас повсюду со своей распиаренной рекламой). Но, кстати, пассивность этих инструментов (Фонды да Индекс) доходят до уровня тех инвест. проектов, которые известны широкой общественности, просто в первом случае ниже доходность, но во втором - выше не торговые риски, которые равны де-факто 100%! На длительном отрезке, даже если доходность i500 будет немного ниже чем у консервативного фонда, всегда есть преимущество в еженедельном реинвесте.
WarnerDC вне форума