Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 09:26   #4024
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня кстатит похожие мыссли что i500 создан для тех кто инвестирует в пирамиду и не понимает этого, а этот индекс будет прямой альтернативой но с настоящими упавами и резльтатами. Также считаю индекс ещё и прямым конкурентом консервативному фонду и если на отрезке в полгода-год у него будут лучшие результаты, многие из фонда могут зайти в индекс.
Доходность индекса и500 на этой неделе действительно большая, просто все управляющие хорошо сработали а на прошлой неделе были убытки у некоторых. Если бы этот индекс показывал такую доходность постоянно думаю что тогда можно было бы его рекомендовать всем новичкам, лично мне он бы подошел идеально, но такая доходность вряд ли будет повторяться, в среднем можно ожидать от этого индекса дохода в размере 1.2% мне кажется, так что кого не устраивает такой показатель, тем стоит пробовать другие инструменты
getr вне форума