Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 15:02   #404
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, я согласен, что бывает что зарплата обычного больше процентного дохода инвестора, даже при солидном инвесторском депозите. Но это скорее исключение из правил, почитайте посты форумчан, многие тут рассказывали, что работали по 8 часов в день, а в итоге зарабатывали в месяц меньше, чем после того, как набили сравнительно небольшой депозит и начали инвестировать.
Если человек работает , имеет постоянную работу да еще и которая достаточно хорошо оплачивается то мне кажется он не будет искать дополнительного заработка в ПАММ инвестировании или скажем на форексе. Потому что мне кажется что всех на форекс или в ПАММы приводит в первую очередь желание заработать а не желание преумножить свободные денежные средства. Как говорится художник должен быть бедным и голодным - тогда он сможет создавать шедевры. Иначе его не будет вдохновлять на создание действительно чего то значимого. А значит инвестор кроме всего прочего должен еще быть не очень богатым.
andrstar вне форума