Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:25   #96
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я согласна! Да и вообще когда слишком много о советнике говорят и обещают прибыль в 200% процентов, тут уже надо насторожиться. А вот если говорят , к примеру, только о 10% в месяц прибыли, тут уже надо присмотреться, возможно именно такой советник вам нужен.
ну тут даже и не знаю как вы по доходности определили что лучше?!)) понимаете ли,

с советником с заявленной прибылью в 200%:

во-первых, с таким советником можно заработать и более заявленной прибыли, например 250%) и снять ее сразу.

во-вторых, можно работать какое-то время и снимать хорошую прибыль, ну и потом слить разок)).

в-третьих, можно сразу слить в первый месяц.

с советником с заявленной прибылью в 10%:

во-первых, с таким советником даже если и заработаешь 10% в месяц, то снимать ее не захочется в виду скромной прибыли)).

во-вторых, можно работать какое-то время и не снимать прибыль т.к. она мизерна и снимать ее не имеет смысла, ну и в итоге слить весь накопленный депозит!

в-третьих, можно сразу слить в первый месяц.

считаю что прибыльность это не показатель стабильности, показатель стабильности только время! после стабильности имеет место обращать внимание на прибыль, просадку и т.д....
Denver вне форума   Ответить с цитированием