Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 16:34   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все подробно расписали и понятно даже для новичка. Я тоже для себя не вижу перспектив вложения в предметы искусства, так как не имею понимания того, из чего будет складываться конечная цена - картины подорожают? А если нет? Или это фактически пирамидинг и прибыль инвесторам будет выплачиваться из средств вновь привлеченный инвесторских капиталов...
Позволю себе небольшое, но существенное уточнение. Как раз в предметы искусства есть смысл вкладывать средства с целью долгосрочного инвестирования. Но для этого нужно как минимум иметь представление об этих предметах. Но в нашем случае речь идёт как раз не о них, а об акциях компании, которая этими предметами занимается. А это, согласитесь, уже совершенно разные вещи. О самой компании я не могу сказать ничего плохого, потому. что совершенно не имею представления о сфере её деятельности и о том, какое положение она в этой сфере занимает. И именно по этой причине не могу знать настоящей цены её акций, поскольку их нет на рынке.
iSergio вне форума