Цитата:
Сообщение от valera
Понимаете в чём дело... Прибыль и финансовая независимость это не цель.  Это мечта. Что бы мечта стала целью, необходимо в первую очередь её уточнить, к примеру: "Хочу финансовой независимости в 12-00 во второй понедельник января следующего года. Для этого мне нужно два пятидесятикилограмовых мешка убитых американских президентов". После чего хорошо бы спланировать, допустим: "Первые полмешка я зарабатаю к сентябрю, а работать я начну завтра с утра." Иначе мечта рискует так и остаться мечтой, многие так мечтают бросить курить.  Когда-нибудь. 
|
Думаю это уже чисто философское объяснение чем цель отличается от мечты, ну или ваше личное мнение, то есть не думаю что есть какое строгое определение и вы его мне приводите, вы приводите всего лишь ваши размышления на эту тему. К примеру по вашему получается я хочу мерседес это мечта, а я хочу мерседес такого то цвета, такой то модели и что бы колеса были накачаны только вот таким давлением уже цель? Не согласен, все можно назвать и так и эдак. Но в любом случае, обоснуйте мне смысл четкого планирования прибыли на рынке, если мы отлично понимаем что рынок на наши планы часто может наплевать.