Цитата:
Сообщение от iSergio
Позволю себе небольшое, но существенное уточнение. Как раз в предметы искусства есть смысл вкладывать средства с целью долгосрочного инвестирования. Но для этого нужно как минимум иметь представление об этих предметах. Но в нашем случае речь идёт как раз не о них, а об акциях компании, которая этими предметами занимается. А это, согласитесь, уже совершенно разные вещи. О самой компании я не могу сказать ничего плохого, потому. что совершенно не имею представления о сфере её деятельности и о том, какое положение она в этой сфере занимает. И именно по этой причине не могу знать настоящей цены её акций, поскольку их нет на рынке.
|
Настоящая цена акций сейчас еще не сформировалось, думаю, что даже сами владельцы этого бизнеса до конца не представляют, что можно ожидать через 3-4 года активной работы. Конечно бизнес-план у компании есть, как и у любой компании такого уровня, но о реальных перспективах можно только догадываться. Интересно, каким пакетом акций владеет сама компания и влияет ли владелец контрольного пакета акций на принимаемые решения, т.е. может ли сменить руководство компании или ограничить расходы на маркетинг и т.д.?