Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 17:23   #4
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе небольшое, но существенное уточнение. Как раз в предметы искусства есть смысл вкладывать средства с целью долгосрочного инвестирования. Но для этого нужно как минимум иметь представление об этих предметах. Но в нашем случае речь идёт как раз не о них, а об акциях компании, которая этими предметами занимается. А это, согласитесь, уже совершенно разные вещи. О самой компании я не могу сказать ничего плохого, потому. что совершенно не имею представления о сфере её деятельности и о том, какое положение она в этой сфере занимает. И именно по этой причине не могу знать настоящей цены её акций, поскольку их нет на рынке.
Настоящая цена акций сейчас еще не сформировалось, думаю, что даже сами владельцы этого бизнеса до конца не представляют, что можно ожидать через 3-4 года активной работы. Конечно бизнес-план у компании есть, как и у любой компании такого уровня, но о реальных перспективах можно только догадываться. Интересно, каким пакетом акций владеет сама компания и влияет ли владелец контрольного пакета акций на принимаемые решения, т.е. может ли сменить руководство компании или ограничить расходы на маркетинг и т.д.?
Leos вне форума