Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 17:45   #405
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если человек работает , имеет постоянную работу да еще и которая достаточно хорошо оплачивается то мне кажется он не будет искать дополнительного заработка в ПАММ инвестировании или скажем на форексе. Потому что мне кажется что всех на форекс или в ПАММы приводит в первую очередь желание заработать а не желание преумножить свободные денежные средства. Как говорится художник должен быть бедным и голодным - тогда он сможет создавать шедевры. Иначе его не будет вдохновлять на создание действительно чего то значимого. А значит инвестор кроме всего прочего должен еще быть не очень богатым.
Ошибаетесь. Человек, который начал хорошо зарабатывать он уже не может остановиться. Тем более, инвестированием интересуются больше те люди, которые имеют деньги, но не знают куда их вкладывать, а не наоборот. Я знаю много успешных людей, которые ещё не слышали про ПАММ инвестирования. Их нельзя назвать обычными людьми, ведь они достигли успеха в других видах деятельности.
Devituvius вне форума