Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 17:52   #7
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю это уже чисто философское объяснение чем цель отличается от мечты, ну или ваше личное мнение, то есть не думаю что есть какое строгое определение и вы его мне приводите, вы приводите всего лишь ваши размышления на эту тему. К примеру по вашему получается я хочу мерседес это мечта, а я хочу мерседес такого то цвета, такой то модели и что бы колеса были накачаны только вот таким давлением уже цель? Не согласен, все можно назвать и так и эдак. Но в любом случае, обоснуйте мне смысл четкого планирования прибыли на рынке, если мы отлично понимаем что рынок на наши планы часто может наплевать.
Думаю, что Valera прав, чтобы цель отличалась от мечты, она должна быть конкретной и устанавливаться во времени. Вы же не указали про время, когда описывали свою мечту про мерседес, поэтому ваши описания так и остались мечтой. Если бы Вы указали время, то мечта превратилась бы в цель, которую надо достичь. Конечно, можно ставить не реальные цели, но лучше, чтобы у Вас было время на осуществление вашей цели. И еще один коварный вопрос, кто будет помогать Вам в достижении цели?
Leos вне форума   Ответить с цитированием