Цитата:
Сообщение от zeher
Думаю это уже чисто философское объяснение чем цель отличается от мечты, ну или ваше личное мнение, то есть не думаю что есть какое строгое определение и вы его мне приводите, вы приводите всего лишь ваши размышления на эту тему. К примеру по вашему получается я хочу мерседес это мечта, а я хочу мерседес такого то цвета, такой то модели и что бы колеса были накачаны только вот таким давлением уже цель? Не согласен, все можно назвать и так и эдак. Но в любом случае, обоснуйте мне смысл четкого планирования прибыли на рынке, если мы отлично понимаем что рынок на наши планы часто может наплевать.
|
Думаю, что
Valera прав, чтобы цель отличалась от мечты, она должна быть конкретной и устанавливаться во времени. Вы же не указали про время, когда описывали свою мечту про мерседес, поэтому ваши описания так и остались мечтой. Если бы Вы указали время, то мечта превратилась бы в цель, которую надо достичь. Конечно, можно ставить не реальные цели, но лучше, чтобы у Вас было время на осуществление вашей цели. И еще один коварный вопрос, кто будет помогать Вам в достижении цели?