Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 18:26   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное все люди бояться потерять свои деньги, только степень этого страха разная. Поэтом среди потенциальных инвесторов есть много различных сомнений, но кто-то из них эти сомнения старается перебороть и начинает своя инвестиционную деятельность. При этом другие опасаясь всего нового будет лучше использовать проверенные временем банки, для них не прибыль главное, а уверенность что деньги не пропадут.
Не думаю, что потенциальные инвесторы будут иметь страх потери средств, так как в этом случае они совсем не обратились бы к данному сервису. А если посмотреть с другой стороны, то разве куда-либо еще инвестировать средства не опасно? Например, при открытии собственного бизнеса инвестор будет так же рисковать, ведь он и тут может потерпеть неудачу и потерять средства. Я думаю, что если при работе с памм верно оченивать свои возможности и не стремиться быстрыми темпами нарастить капитал, то инвестирование будет относительно безопасным.
Avita вне форума   Ответить с цитированием