Цитата:
Сообщение от iSergio
Мне не совсем понятно, что вы имеете в виду, когда говорите. что управляющий должен давать какие-то определённые гарантии. По определению, он вообще никаких гарантий не даёт и давать не может. Но тоже считаю, что было бы более справедливым, чтобы инвесторам шло больше прибыли, чем 50%. Но пока ситуация складывается таким образом, что качественно работающих управляющих недостаточно для того, чтобы между ними была большая конкуренция за инвесторские капиталы 
|
Конкуренция есть и будет всегда. Но а я часто встречаю такое соотношение процентов как 70 инвестору и всего лишь 30% управляющему за весь процесс. Это конечно не совсем справедливо, не 50/50, но все же нормально и щедро со стороны трейдера. Ведь найти средства для инвестирования так же не просто как и руководить ими и давать регулярную, стабильную прибыль. Но а что касательно просадки, то это больная тема для каждого. Думаю что 50% просадка уж точно заставит инвестора вывести средства, ну или долить ещё туда на депозит, ведь в случае выхода из этой просадки, трейдер делает уже 50% прибыли, к тому же и несколько процентов сверху, что в сумме может быть около 60% прибыли