Цитата:
Сообщение от Гера
Лично мое мнение, что Пантеон как партнер и тоже получает свой процент от того, что на его площадке идут движения. поэтому и реклама у него идет, собственно а где ей еще идти ?  Партнерские отношения никто в бизнесе не отменял, но организации действительно разные.
Александра А. на счет мутности и сомнительности. я бы не раскидывалась словами, ммгп почему то так не считает, а вы насколько я знаю, не настолько опытны , чтоб судить )
|
Думаю, что эксперты Пантеона изучали бизнес-план Артс-тренд, когда принимали решение о сотрудничестве. И о том, что он им понравился, говорит размещение этого проекта на площадке Пантеона. Проект долгосрочный, об этом сразу было заявлено, поэтому краткосрочные спекуляции акциями будут неинтересными, но в перспективе возможна хорошая отдача. Понятно, что Артс-тренд не может раскрывать все стратегии своей работы, но какие-то результаты стоит обнародовать. Видел на сайте, что в апреле прошли 3 выставки в этом году и пока все. Просто, мало информации на сайте для такого серьезного проекта.