Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 19:54   #83
AndreyVeyder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что эксперты Пантеона изучали бизнес-план Артс-тренд, когда принимали решение о сотрудничестве. И о том, что он им понравился, говорит размещение этого проекта на площадке Пантеона. Проект долгосрочный, об этом сразу было заявлено, поэтому краткосрочные спекуляции акциями будут неинтересными, но в перспективе возможна хорошая отдача. Понятно, что Артс-тренд не может раскрывать все стратегии своей работы, но какие-то результаты стоит обнародовать. Видел на сайте, что в апреле прошли 3 выставки в этом году и пока все. Просто, мало информации на сайте для такого серьезного проекта.
Да я уже говорил не раз, что в данный проект были вложены немалые деньги, потому просто так, для красоты, его бы не открывали. А в условиях написано, что доход будет через год, или сколько там. Как я понял акционеры уже имеются? Кто-то здесь говорил, что приобретались акции? Значит после Нового года мы узнаем некоторые подробности, а вернее отзывы вкладчиков. Может после этого вообще все туда кинутся, мало ли, вдруг акции взлетят в цене, и после вклада в 100 долларов, ты сможешь со временем получать тысячи.
AndreyVeyder вне форума