Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 21:45   #1148
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, что вы имеете в виду, когда говорите. что управляющий должен давать какие-то определённые гарантии. По определению, он вообще никаких гарантий не даёт и давать не может. Но тоже считаю, что было бы более справедливым, чтобы инвесторам шло больше прибыли, чем 50%. Но пока ситуация складывается таким образом, что качественно работающих управляющих недостаточно для того, чтобы между ними была большая конкуренция за инвесторские капиталы
Распределение прибыли на разных площадках тоже достаточно варьируется.У Инсты, например, распределение прибыли 50%/50% было достаточно редким явлением, когда я последний раз просматривала их мониторинги.Очень часто управляющие брали себе 30% от прибыли инвестора.Но первым делом надо смотреть на стабильность управляющего, потому что можно пообещать инвестору и 90% прибыли, но только не факт, что он успеет ее заработать.
Alisa вне форума