Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 10:01   #6210
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Знаю единственный способ, помощью которого можно выйти из просадки, Ито он ничего не обещающий. Во первых необходимо приостановить торговлю на какое-то время, во вторых следует после паузы начинать торговать маленькими лотами, которые будут еще меньше чем при торговле в котороц вы попали в просадку. Но нужно еще думать рационально, чтоб в итоге не в тему не влиться. Порой актуально даже инвестировать в просевшие счета, ведь они прежде чем наторговать прибыль, выберуться из просадки
Не пойму логику.Зачем нужно приостанавливать торговлю и торговать маленькими лотами, чтобы выбраться из просадки?Мне кажется, что у управляющего просадки неизбежны, нет людей, способных только зарабатывать деньги, но вот то КАК он выбирается из просадки, это уже одно из важных обстоятельств, на которое нужно обратить внимание.Я считаю, что управляющий вообще ничего специально не должен делать, чтобы выйти из просадки, он должен торговать как обычно и система его сама должна вывести на прибыль в разумный промежуток времени.На это и стоит обращать внимание.
Alisa вне форума