Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 10:37   #6211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не пойму логику.Зачем нужно приостанавливать торговлю и торговать маленькими лотами, чтобы выбраться из просадки?Мне кажется, что у управляющего просадки неизбежны, нет людей, способных только зарабатывать деньги, но вот то КАК он выбирается из просадки, это уже одно из важных обстоятельств, на которое нужно обратить внимание.Я считаю, что управляющий вообще ничего специально не должен делать, чтобы выйти из просадки, он должен торговать как обычно и система его сама должна вывести на прибыль в разумный промежуток времени.На это и стоит обращать внимание.
Тоже считаю, что такой подход к выбору памма даст положительный результат. Тут даже не важно какой капитал в управляющего. Важнее то, работает ли он просто по системе или находится еще в стадии развития капитала. Ведь во втором случае в управляющего не будет комфортной работы. А в первом, он просто будет работать и снимать прибыль. При этом не будет что-то планировать. А работать по сигналам и возможностям.
ivis вне форума