Цитата:
Сообщение от Alisa
Я вообще не очень понимаю стадию развития капитала.Если честно, то как по мне, лучше в этой стадии управляющему доливать в счет постепенно свои деньги, а не торговать рискованно, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на саму торговлю, а не на суму капитала управляющего.Консервативн и стабильно торгуя, управляющий и так будет привлекать инвесторов и соответственно счет будет развиваться за счет средств инвесторов.Агрессивные риски никуда не приведут, если человек изначально не планирует торговать агрессивно, а только в начале пути таким способом развить капитал.Я бы выбирала управляющего, который с самого начала торгует одинаково с одними и теми же рисками.
|
Я тоже пришел к подобному подходу при выборе памма. Хотя надо сказать, что даже такой подход не является супер идеальным. Негативным моментом может выступить резкое увеличение капитала на памме. Если управляющий не работал с большими деньгами, это может "вскружить голову". Яркий пример - это первый памм ВестФ. Денег накидали, а она не смогла остановиться и принять просадку на уровне 10-15%, а загоняла их под минус 50%.