Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 11:21   #888
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я часто придя с работы проводил время за играми,сейчас когда появился форекс про игры я вообще забыл. Хотя очень охота часик после работы расслабится,но я расслабляюсь на форекс,так как занимаюсь любимым делом,да и еще получаю маленькую прибыль. По времени с семьей я провожу конечно больше,а когда есть возможность посидеть,отдохнуть,сижу на форекс. Пока проблемы не возникают и это хорошо.
Это хорошо,что для Вас Форекс стал любимым делом,и Вы можете заниматься им,а не компьютерной игрой.Но,к сожалению,не у всех есть такое отношение к работе.И помимо работы и Форекса выкраивают время на то,чтобы пострелять или побродить в виртуальном мире.Что,конечно,съедает время.И жена понимающая-это тоже очень хорошоНу а если непонимающая-как вариант будет не говорить ей ничего до определённого времени.Когда она увидит результат,ей будет легче примириться что-ли с работой мужа ещё и дома,чем если она не будет знать,получится ли ей польза от того,что муж будет занят выходные?Она услышит лишь в таком случае"Я занят.Не мешай".
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием