Цитата:
Сообщение от Кекс
Я считаю что семейное положение не должно влиять на торговлю и вообще на вашу работу,потому что в первую очередь торговля нам дает пропитание и семья просто обязана подстраиваться под вашу работу,если так будет нужно.Торговать с ребенком на руках,представьте как это? я считаю что нужно хорошую атмосферу.
|
Но послушайте,для чего же тогда человеку работать,имея семью и не ставя её важней работы?Деньги вот для того,чтобы обеспечить любимых.Но если им некомфортно от того,что Вы тратите время и средства,то как же можно предложить им замолчать и не лезть?Конечно,Форекс-это не заработки в другом городе или вообще стране,когда супруг или супруга едут на долгий срок ради приличной суммы.И казалось бы,ну чем может мешать торговля дома,кроме того,что можно проработать там долгие годы,и так не получить прибыли больше,чем вложили? А вот время,проведённое вместе,дороже всяких денег.Говорят,лучше грустить в "Лексусе",капая слезами на шёлковое платье,чем рыдать в ободранных четырёх стенах без куска хлеба.Но не забывайте,что пока кто-то плачет в дорогой машине,кто-то может назвать себя полностью счастливым,сходив в дёшевую забегаловку и сидя на скамейке в парке в старых джинсах.Потому что есть родная рука,сжимающая твою.