Цитата:
Сообщение от Midas
В каком именно мониторинге вы не находите счета которые прорботали более года? Я стараюсь объективно сейчас смотреть на все счета и те которые только недавно открылись и те, которые давно работают. Конечно которые дольше работают легче поддаются анализу, но есть и такие, по работе которых можно судить только по последним месяцам, потому что они поменяли стратегию работы. Анализ уже можно делать как только управляющий проторговал первый месяц.
|
Я смотрела рейтинг ПАММ счетов в Пантеоне в личном кабинете.Счета, которым больше года, легко можно пересчитать, если отбросить слитые и те, по которым имеется огромная просадка, а также те, которые в общем итоге в минусе.Останется не так много стоящих внимания счетов, которые можно анализировать.Можно и через месяц, как вы пишете, да хоть через неделю, но лично для меня анализ работы управляющего имеет смысл при длительной работе, когда уже не спишешь что-то на везение или не везение.Считаю, что только через год можно понять хоть приблизительно потенциал управляющего счетом, когда его счет уже очень многие ситуации на рынке повидал.