Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - DivenFx
Тема: DivenFx
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 17:24   #56
Дмитрий Богданов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartakus777 Посмотреть сообщение
Взял без депозитный бонус который быстро потерял. У компании нет никаких регуляторов и лицензий так что свои деньги ложить крайне не рекомендую, очень похоже на компанию однодневку. Интересные конкурсы пробовали проводить а потом захлогли, крайне подозрительная контора

Добрый день. Я так понимаю, вы написали данное сообщение от досады. Не знаю точно, когда вы получали бонус, но сейчас условия по данному бонусу улучшились с появлением центовых счетов в компании, куда бонус также может быть зачислен, а также теперь доступны плечи 1:200; 1:400; 1:500.

Вопрос про регуляторы и лицензии с таким же успехом можно адресовать практически всем компаниям РФ и СНГ. Местные псевдо регуляторы ни как не защитят вас т.к. не имеют на это юридической силы. Если мы говорим об Европейских регуляторах, то могу сказать, что большая часть того к чему Вы привыкли (PAMM, бонусы, проценты на депозит и т.д.) станут не доступны. Не говоря об достаточно утомительной процедуру верификации. Как выход, Новая Зеландия с более мягкими требованиями, к чему мы собственно и стремимся в этом году. Не совсем понял, про какие конкурсы вы говорите, т.к. компания проводит ежемесячно конкурсы совместно различными форумами. Последний закончился несколько недель назад, и завтра стартует новый конкурс на другом форуме.

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну да, я вот и сам сейчас жду бонус,прошел тест их, теперь вот по идее должны прийти.Так в целом вроде ничего компания,есть интересные предложения с их стороны.Но еще конечно интересно посмотреть на то,как с бонусом торговля пойдет.За одно и проверю,то на сколько все правдободобно .

Добрый день. Как я понимаю вы брали наш бонус и у Вас есть мнение, если не сложно поделитесь им. Заранее спасибо.
Дмитрий Богданов вне форума   Ответить с цитированием