Цитата:
Сообщение от Инвестор
Ну очень сомнительно, что листовки дадут необходимую отдачу для реферера. Это нужно написать такой текст, чтобы у человека непременно возникло желание зайти на сайт реферера и зарегистрироваться по его рефссылке. Тогда уже лучше попробовать привлекать рефералов через рекламу или соц. сети.
|
Так я не понял, вы сделали такой вывод только потому, что нужно написать хороший текст, который привлечет внимание человека? Так я отвечу просто, если у вас не получается придумать хорошие название, то это не значит, что ни у кого не получится это сделать. Меня другое волнует в листовках, а именно ваша реферальная ссылка. Ясно, что если вы на листовке напишите реф ссылку, то никто её полностью вводить не будет, а просто введет начальный адрес сайта, и перейдет на сайт, и уже не будет вашем рефералом. Поэтому, чтобы исключить эту проблему, нужно обязательно иметь свой сайт, только так получится не терять рефералов, и с вашего сайта на который они перейдут благодаря листовке, дальше они попадут по вашей реферальной ссылке на Пантеон. Или есть у кого другие соображения по этому вопросу?