Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Гарантии ПАММ-инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 20:17   #602
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это будет очень дорого и невыгодно поэтому, вы ведь не думаете что страховые компании будут работать себе в убыток? У них есть статистика, то есть если вы страхуете автомобиль к примеру, то там уже посчитана сколько по статистике попадает в аварию этих автомобилей и сколько нужно взять с каждого застрахованного что бы хватило и страховки выплачивать и себе оставлять, а учитывая что большая часть памм счетов сливается то нужно брать процентов 90 от суммы депозита на страховку. Да и с брокерами думаю не намного все радужней будет.
Зачем давать гарантии, если есть возможность их не давать. Ну вот то, что сливаются 90% я не согласна, тут дело еще в рисках самого валютного рынка. Форекс построен на спекуляциях, и крайне сложно, наверняка, просчитать движения рынка, а точнее невозможно. Давать такие гарантии инвесторам, как страхование выйдет очень дорого для управа и брокера, возможно, даже разорительно.
tatas вне форума