Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 21:51   #1630
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такие моменты, конечно, немного обидны получаются, когда аккаунт зарегистрирован был на другого человека, а инвестор имеет желание пройти собеседование в консультанты... Но я думаю, что если вы уже такой длительный опыт инвестирования имеете, то вам можно посоветовать лишь открыть новый аккаунт на свое имя и работать полгода. Ну а далее - обратиться в брокерскую компанию. Или можно попробовать побеседовать с самими представителями компании, если вы сможете доказать им, что работу вели именно вы, то возможно они пойдут на уступки и вы станете консультантом.
Когда я регистрировал аккаунт то понятия такого как рефоводство и не было толком известно в сети, можно сказать это было до бума памм-инвестирования, а предсказать что появится инвестиционное консультирвоание вообще было нереально. Да, немного обидно, т.к. общался с менежджерами фх-тренд и они заявили, что на собеседование должен быть либо я с новым акком с 6 месяцами работы либо подруга с старым акком. Но ничего, всё что делается к лучшему
Dele вне форума