Всех приветствую кто всё же зашёл на огонёк ко мне в ветку

Ну а теперь попытаюсь ответить на последние посты достаточно информативно
Цитата:
Прочитав первое сообщение MeGa я подумала, что девушка на форексе начинающая как я, фундаментального анализа не знаю, с техническим так-сяк, индикатор использую только один. А затем смотрю графики, проценты, расчеты, уровни коррекции Фибоначчи, да к тому же каждый день. Ничего себе начинающий трейдер, по уровню познания Форекса как лет 10 торговли. Уважаю, мне бы так научиться!
|
Вы правы, я не новичок, но и 10-летнего стажа за плечами пока нет, так что не считайте меня каким-нибудь профи

А насчёт разметки на графиках-так нарисовать можно всё, было бы желание... вот применить-это уже другой вопрос.
Цитата:
Так же посмотрел последние скрины которые выложила девушка МеГа и если честно то не сразу увидел а где сама цена находится.Так много разных индикаторов,что не сразу понимаешь что где чего обозначает.Нет,если ей нравится такой фон то это конечно ничего,но думаю в начале ветки у нее скрины были более понятные.А вообще странно почему она перестала писать тут,довольно хорошая тема думаю.
|
Не очень поняла где вы там кучу индикаторов увидели, из них там только МАСД и всё, а остальное чисто разметка ручками с применением обычных каналов, и фибо. А вообще иногда при уменьшении графика полной картинки не видно, и смотрится как загромождение линий непонятно откуда взявшихся
Цитата:
Извиняюсь, но разве технический анализ рынка это не индикаторы? О_о Не очень Вас понял, если честно Я, например, доверяю фундаментальному анализу в большинстве случаев, а с технического плана мне нравится использовать уровни коррекции Фибоначчи.
|
Извиняю

Индикаторы являются одним из методов технического анализа, так сказать составляющей, которую не обязательно применять (тут чисто желание), а вообще тех анализ это изучение самого движения цены. Я применяю в основном классический метод с линиями поддержки-сопротивления, каналами и линиями тренда. Индикатор использую лишь для определения дивергенции, потому как считаю что все индюки запаздывают и лишь следуют за ценой, а вот цена первична.

Ну а насчёт фундамента я писала ранее-пользуюсь аналитикой, потому что как бы то ни было, но и как любой приверженец технического анализа считаю что новостной фон цена учитывает ещё до выхода новостей, а вот глобальные фундаментальные факторы оценивать-ну лень что ли
Цитата:
И очень хочется чтобы Вы, MeGa, продолжили вести эту ветку
|
Постараюсь реанимировать ветку в ближайшем будущем... просто пока чуток подзагружена и поэтому нет времени.