Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 03:37   #5991
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та так оно и будет со Скальпером ,он вообще в последнее время, такое ощущение что боится рынка ,как только не большой плюс сразу же фиксирует ,вот это и настараживает ,я еще помню его фейерическую торговлю в Балансе 2. С созданием и500 стало проще ,если никто не нравится ,все инвестиции в этот индекс перевел и все ,конечно если они не меньше 1К .
Ну, я думаю, из всех Индексов найдется хотя бы парочку группировок (портфелей), которые должны заинтересовать инвестора. Это же каким привередливым надо быть, чтобы, скажем, выбирая консервативный Индекс не понравился один из Платинумов, или выбирая из умеренных не понравился Прайз2, который за четырехмесячную историю ни разу не попадал на просадки. skalper действительно боится рынка, но эта осторожность мб связана с его КУ... если он на прошлой неделе показал 7% инвесторам, притом что многие не вкладывали в агрессивный Индекс, то, думаю, управ еще месяц может "отдыхать" и приносить до 1% инвесторам в неделю.
WarnerDC вне форума