Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, я думаю, из всех Индексов найдется хотя бы парочку группировок (портфелей), которые должны заинтересовать инвестора. Это же каким привередливым надо быть, чтобы, скажем, выбирая консервативный Индекс не понравился один из Платинумов, или выбирая из умеренных не понравился Прайз2, который за четырехмесячную историю ни разу не попадал на просадки. skalper действительно боится рынка, но эта осторожность мб связана с его КУ... если он на прошлой неделе показал 7% инвесторам, притом что многие не вкладывали в агрессивный Индекс, то, думаю, управ еще месяц может "отдыхать" и приносить до 1% инвесторам в неделю.
|
Скальпер боится рынка , он до повышенной прибыли ( сама считаю что чудом на у него получилась) неделю "в молоко" пустил- пустая, что это за агрессор в Агрессивном счете? Даже за месяц у него с повышенной прибылью получилась только консервативная прибыль. Не удачная замена мне кажется в Агрессивном фонде, но наверное скальперу предложить из индексов тоже ничего боле нельзя было, в Празе 2 он точно бы не смотрелся.