Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 10:57   #1211
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь? Я же сказал что не хочу обсуждать что есть цель и что есть мечта, я вам задал конкретный вопрос. Вот выстроили вы серьезный план себе, что в следующем месяце ваша прибыль составит штуку баков и никак не меньше, уже жена сапоги себе выбрала, короче все в планах и все нормально, а вот не дал рынок вашим трейдерам такой прибыли, а наоборот в просадку многих загнал, все бывает, что делать будете? Разьяренную жену на них спустите или отжиматься заставите? То есть какой смысл в каких то планах когда на рынке они легко могут не осуществиться и винить в этом некого?
Я с Вами общаюсь на полном серьезе и советую те вещи, которые помогут Вам в жизни и инвестировании. Я полагаю, что Вы серьезный инвестор, но не понимаю, почему Вы во всем вините рынок. В первую очередь надо винить себя, когда совершаете какие-то действия, приводящие к ошибкам. Если ошибки пошли, то значит где-то недоработана стратегия инвестирования.

Насчет цели. Если жена захочет купить сапоги, то она купит их независимо от того, как идут ваши дела в ПАММ-инвестировании, есть ли деньги в семейном бюджете или какие-то другие трудности. Она поставила себе цель и добьется ее.

Думаю, что для финансового плана лучше ставить долгосрочные цели, чтобы было время их обдумать и реализовать.
Leos вне форума   Ответить с цитированием