Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 14:14   #1219
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь? Я же сказал что не хочу обсуждать что есть цель и что есть мечта, я вам задал конкретный вопрос. Вот выстроили вы серьезный план себе, что в следующем месяце ваша прибыль составит штуку баков и никак не меньше, уже жена сапоги себе выбрала, короче все в планах и все нормально, а вот не дал рынок вашим трейдерам такой прибыли, а наоборот в просадку многих загнал, все бывает, что делать будете? Разьяренную жену на них спустите или отжиматься заставите? То есть какой смысл в каких то планах когда на рынке они легко могут не осуществиться и винить в этом некого?
Извините но у вас не совсем верный подход как мне кажется. Причем тут жена, сапоги и 1000 баксов? Суть ведь инвестиционного плана совершенно в другом. Вот вы ходите на работу - но где гарантии что вас завтра не уволят без выходного пособия? А ведь люди кредиты берут рассчитывая платить их с зарплаты не имея никаких гарантий на завтра. Так почему тогда в инвестировании нельзя составить инвестиционный план?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием