Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 16:21   #243
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TrueGamer Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию) теперь с знаниями более опытных людей мне будет намного проще я так думаю.

Созрел такой вопрос, на сколько велик риск при работе даже с опытным трейдером? Или риск есть всегда? Но с опытными трейдерами он на много ниже?

С какой-то стопы даже стыдно что задаю вроде бы достаточно простые вопросы,но хотелось бы ушлать мнение более опытных людей в этом вопросе, а то опять понапридумываю себе чего то нереальн и буду в это свято верить, а надо от этого отвыкать. Спасибо за ответ, лови плюс!)
Вопросы не глупые ,но многие на них и из опытных инвесторов не смогут ответить. Если ли риск инвестирования в опытных управляющих- риск есть всегда, потому что не вы торгуете сами, это во первых, а во-вторых рынок двигается изменяются причины движения цены в ту или иную сторону, и управляющий может ошибиться и стратегия даст сбой. Иногда краткосрочные стратегии работают лучше чем долгосрочные, поэтому и новички некоторые успешно ведут торговлю до поры до времени. Но опытные старички на то они и опытные. что чаще они лучше выкрутятся из сложной ситуации, чем новичок в ПАММ управлении. Так что риск в опытных вроде как ниже )
Гера вне форума