Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета или банковские вклады
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 17:22   #578
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как говориться, каждому - своё. Я раньше тоже думал, что 14% годовых - это хорошо. Но оказывается, это максимум 1% в месяц. Поэтому чтобы жить на такие проценты, нужен очень солидный капитал. Пару сотен тысяч хотя бы. Иначе такое инвестирование теряет смысл. Вы просто парой сотней выручаете банк, который вам выплачивает копейки за ваши же деньги. А вот в паммах намного интереснее с точки зрения доходности. Но и риски, конечно же, выше. И гарантий нет. Все риски и вся гарантия - это целиком выбор инвестора и зависят от его опыта.
Ну на счет выручаем банк, я не совсем согласен с подобной формулировкой, это бизнес, банк конечно имеет свою выгоду, а вам предлагает вашу, соглашаться или нет это ваше дело. Но все таки не стоит сбрасывать со счетов что банк безопаснее памма, но и менее доходный, поэтому я думаю что если есть солидный капитал то лучше разбить его на части, часть в банк, часть в памм.
zeher вне форума   Ответить с цитированием