Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 17:49   #427
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Который день замечаю, как погибает ветка форума о отрицательном КУ управляющих. А вместе с ней и я чахну. И с тоской вспоминаю те времена. когда среди первой полусотни трейдеров с десяток сидело с отрицательным КУ. Что мы теперь имеем? Из известных трейдеров: Натс, Виктор_З, и неработающий ПАММ ВестФ. Причём ситуация такая уже не первую неделю, можете мне поверить - люблю я работать с минусовым КУ, поэтому и мониторю ситуацию. А перелом состоялся вместе с решением администрации о запрете трейдеру доливать КУ наличкой, если тот ушёл в минус. Сразу как-то было незаметно, а сейчас "проявилось".
Скальпера еще забыли ,он продолжает торговать на счете 560816 ,и на нем торговля ведется более оживленно ,чем на индексном. Но все же это не тот выбор который был ранее. плюс еще Валекс нашел свою торговлю ,и вывел КУ в плюс ,продолжает и далее торговать прибыльно , не в кого то и вложиться ,у кого КУ в минусе
serg dnepr вне форума