Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 14:40   #53
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sparto4ok Посмотреть сообщение
Они могут и слиться но зачем их делать агрессивными чтоб потом боятся
Ну это довольно простой вопрос молодой человек)))) все потому что жадность человеческая преобладает над страхом все потерять)))

Просто народу мало, вот и устраивают рулетку на форексе вместо торговли, та еще и втягивают в это инвесторов.

Цитата:
Сообщение от bandi Посмотреть сообщение
Внимательно всё прочитал и скажу это очень заманчивое предложение,я очень много перепробовал работ в интернете,но такой заманчивой и интересной не встречал,вашему рассказу очень хочется верить,но ещё хотелось бы с вами пообщаться в прямом эфире например по скайпу и подробно всё обсудить,если есть возможность позвоните мне bandi1134.Буду ждать вашего звонка!Досвидания!
Ну это самая интересная и сложная работа)) инвестирование))

Пишите в личку, есть небольшой опыт реального инвестирования и не только в паммы.

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Сейчас мне должна прийти книга + также возьму кредитку приват - банка,какой платеж в месяц должен быть если допустим взять кредитку на 15000р. ?? и кстати,возможно ли снять все деньги с кредитки?
Ооооо, а где вы заказывали и как книгу? Кредитка, хм.. интересно. Так кстати лимит сначала маленький, ну если у вас есть реальная оф работа с большим заработком (справка о доходах) тогда дадут большую сумму.

Можно снять все деньги за вычетом комиссии за снятие, тоест ьесли вы хотите снять 15000 р на руки сможете снять 14400 р, остальное снимут как комиссию за снятие (4%).
webinvestor вне форума