Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 19:02   #438
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, для того, что бы значительно поднять стоимость предметов искусства, необходимо, что бы они были действительно ценными. А если мы вкладываем средства в акции таких предметов, как те, что присутствуют на сайте, то я не вижу перспектив для роста цен на них - по крайней мере, я не увидела ничего особенного в этих картинах и написаны они малоизвестными личностями. Если уж вкладывать средства и не малые в картины, то только в художников с мировым признанием - тут вероятность того, что стоимость их произведений будет только расти больше.

Что значит ценный предмет искусства? Ценность его увеличивается со временем если это действительно искусство, но не так быстро как нужно инвесторам для удовлетворения их минимальных требований относительно доходность в процентах. Если вы не увидели, может быть плохо разбираетесь в искусстве? Я вот к примеру в этом ничего не понимаю, но как инвестор и трейдер не понимаю как на этом можно заработать.
alex0721 вне форума