Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 19:40   #1225
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я с Вами общаюсь на полном серьезе и советую те вещи, которые помогут Вам в жизни и инвестировании. Я полагаю, что Вы серьезный инвестор, но не понимаю, почему Вы во всем вините рынок. В первую очередь надо винить себя, когда совершаете какие-то действия, приводящие к ошибкам. Если ошибки пошли, то значит где-то недоработана стратегия инвестирования.

Насчет цели. Если жена захочет купить сапоги, то она купит их независимо от того, как идут ваши дела в ПАММ-инвестировании, есть ли деньги в семейном бюджете или какие-то другие трудности. Она поставила себе цель и добьется ее.

Думаю, что для финансового плана лучше ставить долгосрочные цели, чтобы было время их обдумать и реализовать.
Ну вы же надеюсь понимаете что с сапогами я просто шучу для наглядности? Вопрос не в этом. а в том что на рынке любая планируемая прибыль может быть легко не достигнута, это факт с которым не поспоришь, в таком случае в чем смысл вообще ее планирования, то есть вы мне наконец ответите для чего вам планировать какую то конкретную прибыль? Главный вопрос, зачем?
zeher вне форума   Ответить с цитированием